Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Свт. иннокентий херсонский. последние дни земной жизни иисуса христа. м. лествица. 2000 г. – 464 стр



Данное объявление уже не актуально и находиться в очереди на удаление. Контактные данные закрыты.
Свт. иннокентий херсонский. последние дни земной жизни иисуса христа. м. лествица. 2000 г. – 464 стр в Москве 

Свт. Иннокентий Херсонский. Последние дни земной жизни Иисуса Христа. М. Лествица. 2000 г. – 464 стр., твёрдый переплёт, увеличенный формат.
"Последние дни земной жизни Господа нашего Иисуса Христа" - важнейшее из творений архиепископа Херсонского и Таврического Иннокентия (Борисова; 11857), выдающегося деятеля Русской Православной Церкви первой половины XIX века, знаменитого богослова и проповедника. Эта работа была написана святителем Иннокентием в период его служения в Петербурге, когда ему не было еще и тридцати лет. За этот труд он был удостоен степени доктора богословия. Святитель, описывая последние дни земной жизни Спасителя, Его крестные страдания, распятие и смерть, опирается на Священное Писание - Евангелие - и толкования святых отцов Церкви. Эта книга, напоминая нам о трагических евангельских событиях, укрепляет в вере и приближает нас ко Господу. "Для того чтобы образ страданий и смерти Христовой оказывал постоянное действие на жизнь нашу, - говорил владыка Иннокентий, - для сего необходимо, чтобы Он с плащаницы перешел на нашу душу, чтобы оставался там не два или три дня, а всегда...".
Данное издание может служить практическим пособием для всех углубленно изучающих Евангелие.
Состояние: отличное.


400 руб.
 

400 руб.
4514 просмотров, 0 сегодня
2 добавили в закладки


4514 просмотров, 0 сегодня
2 добавили в закладки